Системы контроля протечки воды


Протечки воды, происходят достаточно часто, поэтому защита своего дома или квартиры от протечек в системе водоснабжения всегда актуальна. Причины таких аварий как правило: невнимательность, некачественный монтаж, износ сантехнического оборудования, аварии систем водоснабжения и отопления. Чаще всего аварии происходят когда никого из жильцов нет дома. Ущерб от такой протечки может составлять от нескольких тысяч рублей до нескольких десятков тысяч, зачастую приходится ремонтировать помещения находящиеся ниже места аварии.

Мы предлагаем проверенное техническое решение для защиты от протечек. Система Нептун устанавливается в квартире, доме, либо офисе и позволяет защитить от протечек – перекрывает воду при аварии в помещении и оповещает о случившейся аварии.

Как это работает?

В состав системы входят контроллер, датчики протечки воды со специальными контактными пластинами и шаровые краны с электроприводом. Датчики могут быть как с проводным подключением так и с беспроводным. Шаровые краны с электроприводом устанавливаются на вводе горячей и холодной воды в квартиру, а датчики — в местах вероятного появления протечек, обычно на полу под раковиной, ванной, стиральной машиной, сантехническом шкафу.

Система предотвращает протечку автоматически. При попадании воды на датчики, она подает сигнал на контроллер, который отдает команду перекрыть воду. Протечка устраняется в течение 10 секунд. При этом контроллер оповещает об аварии звуковыми и световыми сигналами. Вернуть систему в исходное состояние можно простым нажатием кнопки, при этом контроллер переключается в дежурный режим и краны снова открывают воду. В систему дополнительно можно включить модуль GSM, который оповещает о случившейся аварии на ваш мобильный телефон.

 

Каталог страница


Стоимость услуг:

Цена, руб.

• Системы защиты от протечек

Cистемы контроля протечки воды Neptun

(*цены даны из расчета за минимальный комплект, уточняйте у менеджера)

от 8000

Монтаж системы контроля протечки воды Neptun 

50% от стоимости оборудования

Вызов инженера на объект для консультации

1 000